Configuração · Integrações

Google Calendar

As marcações confirmadas aparecem no Google. Os eventos marcados como «Ocupado» no calendário escolhido bloqueiam os horários online desse profissional.

A carregar a ligação…

Como funciona

A sincronização automática depende da ativação pela UNEED e pode demorar alguns minutos. Antes de aceitar uma marcação, voltamos a verificar a disponibilidade.

Altere ou cancele as marcações UNEED na área de marcações. Alterações feitas no Google a esses eventos serão repostas na próxima sincronização. Os seus outros eventos apenas bloqueiam disponibilidade: não criam fichas de clientes nem enviam notificações.

Se a ligação falhar, os horários do profissional podem ficar temporariamente indisponíveis para evitar sobreposições. Desligar a ligação mantém os eventos já criados no Google e deixa de bloquear os horários externos. Pode revogar também o acesso UNEED nas permissões da sua conta Google.